有限会社松田魚伊
まつだうおい
- 更新日
- 2021/04/01
母なるびわ湖、満々と水をたたえるびわ湖の南・・・家康が築城した膳所城の城下町に、文政創業の永年の経験に培われた秘伝の製法で、新鮮な天然素材の持ち味を生かすため、清酒と特製醤油を使い、時間と手間をかけて炊き上げた、昔懐かしいこだわりの味『湖魚佃煮』の数々・・・。
また代々伝わる注ぎ足しタレで、備長炭の煙に燻しながら焼いた『うなぎ蒲焼』。
希少価値のあるびわ湖のにごろ鮒を上質の近江米で発酵させた
『鮒寿し』等。
老舗ならではの“味”の逸品を是非ご賞味ください。
営業時間 | 9:00~19:00 |
---|---|
定休日など | 日曜不定休 |
お問い合わせ | (有)松田魚伊商店
|