株式会社阪本屋
さかもとや
- 更新日
- 2015/08/27
江戸時代、膳所藩御用料亭でありました阪本屋は鮒ずしの製造販売を行なう分店として東海道と北陸道の合流します大津・札の辻に明治二年に開業いたしました。以来鮒ずしを始めに湖魚の佃煮にも工夫を重ねて参りました。常に良質の原料を吟味し、湖国近江の幸をお届けいたしております。
お問い合わせ | 株式会社阪本屋
|
---|
さかもとや
江戸時代、膳所藩御用料亭でありました阪本屋は鮒ずしの製造販売を行なう分店として東海道と北陸道の合流します大津・札の辻に明治二年に開業いたしました。以来鮒ずしを始めに湖魚の佃煮にも工夫を重ねて参りました。常に良質の原料を吟味し、湖国近江の幸をお届けいたしております。
お問い合わせ | 株式会社阪本屋
|
---|