関西テレビ「よ~い、ドン!」取材企画 郷土料理四季膳【長命】予約不要でご用意致します(^-^)。
かんさいてれび「よ~い、どん!」しゅざいきかく きょうどりょうりしきぜん【ちょうめい】よやくふようでごよういいたします
- 更新日
- 2017/04/27
- 開催期間
- 2017年4月25日(火)〜2017年5月7日(日) 11時~15時5月2日(火)は臨時休業させて頂きます。
「 琵琶湖 」 「 伝統 」 「 文化 」 にこだわった
水茎焼自慢の郷土料理。
近江八幡名物 「 赤蒟蒻 」 に 「 丁字麩の辛子あえ 」 などの郷土素材を
昔ながらの製法で丁寧に作り上げました。
また番組中田村さんにも絶賛頂いた、名
物 【 豚の角煮 】 と【近江牛ビーフシチュー】は
圧力釜で煮込んだジューシーな味わいと、
お箸でも切れる柔らさが自慢の逸品。
「 懐かしくて、おいしい。 」
水茎焼おすすめの郷土料理膳です。
ウェブサイト | |
---|---|
開催地 | 水茎焼カフェレストラン・ぴくにっくらんち 住所 : 近江八幡市中之庄町620 |
アクセス |
|
料金 | 郷土料理四季膳【長命】 2,160円 |
お問い合わせ | (有)楽市楽座 水茎焼陶芸の里 |