【コースプラン】
LUNCH ¥4,400/人(税込)
〔前菜〕 鮮魚と彩り豊かな季節野菜のサラダ仕立て
〔スープ〕 季節野菜のポタージュ
〔メイン〕 牛肉の赤ワイン煮込み
〔デザート〕 パティシエ特製デザート
DINNER ¥6,600/人(税込)
〔冷前菜〕 鮮魚と彩り豊かな季節野菜のサラダ仕立て
〔温前菜〕 茸のフラン
〔魚料理〕 鱸のポワレ レモンクリームソース カルダモンの香り
〔肉料理〕 厳選牛のロースト ソースヴァンルージュ 季節野菜
〔デザート〕 パティシエ特製デザート
【ビュッフェプラン】¥5,500/人(税込)
〔冷菜〕 ・彩り野菜のテリーヌ
・サーモンカルパッチョ サラダ仕立て
・オリーブ、カマンベールチーズのピンチョス
・シェフオリジナルブルスケッタ
〔温菜〕 ・白身魚香草パン粉揚げ フロマージュブランソース
・鶏モモ肉と根菜のトマト煮込み
・豚肩肉のロースト 粒マスタードソース
・ガーリックライス
〔デザート〕 ・カヌレ
・季節のゼリー
・チーズケーキ
【ドリンク】
フリードリンク ¥2,200/人(税込)
(・ビール ・ワイン(赤/白) ・ウイスキー ・焼酎(芋/麦) ・日本酒 ・サワー ・梅酒 ・カクテル20種 ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク5種)
ランチ限定フリードリンク ¥880/人(税込)
ソフトドリンク5種 (・ウーロン茶 ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・ジンジャーエール ・コーラ)
※コース・ビュッフェともにメニューは一例です。季節によってメニューが変更する場合がございますのでご了承ください。
※パンフレットの写真はイメージです。
※価格はすべて税込です。
※ドリンクは別途料金になります。