鮒ずし作り体験クルーズ 2024
- 更新日
- 2024/05/15
- 開催期間
- 2024年7月3日(水)、6日(土)、9日(火)、12日(金)、15日(月)、18日(木)、21日(日)、24日(水) 8:30 大津港集合・受付→9:00 大津港発 →10:20 沖島着~鮒ずし作り体験~15:30 沖島発→16:40頃 大津港着予定WEBまたは往復ハガキでのみ申込受付(抽選制)
世界でも珍しい淡水湖の有人島『沖島』で、びわ湖の固有種ニゴロブナを原材料とした郷土料理「鮒ずし」を作る体験クルーズです。沖島の漁師さんと一緒に、滋賀の伝統食を作ってみませんか。
【申込方法】
WEBまたは往復ハガキでのみ申込受付をいたします。
※どちらかの方法でお申込ください。同一住所、同一名義での複数申込、2通以上の申込は無効とさせていただきます。
【申込締切】
WEB締切 2024年5月31日(金)23:59迄
往復ハガキ締切 2024年5月31日(金)必着
※数量限定につき、申込多数の場合は抽選となります。あらかじめご了承ください。
【当落発表】
2024年6月3日(月)以降、順次通知いたします。
※当落結果に関わらず、申込者全員に通知いたします。
※個別の当落結果のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
ウェブサイト | |
---|---|
開催地 | びわこクルーズ(大津港)(琵琶湖汽船) 住所 : 大津市浜大津5-1-1 |
アクセス |
|
お問い合わせ | 琵琶湖汽船予約センター |