【参加無料】地元食材による食のおもてなしと地域活性化を考えるフォーラム
- 2018/02/15
日本一のびわ湖を有し、自然環境に恵まれた滋賀では、おいしい食材の宝庫であるだけでなく、古来から独自の食文化が育まれてきました。
近年増加している観光客にその魅力を伝え、地域活性化に結びつける取り組みを考えるため、長年にわたり食文化の発信を手掛けてこられた「あまから手帳」編集顧問の門上氏を講師にお迎えし、フォーラムを開催します!
ぜひ、ご参加ください。
日時 平成30年3月13日(火) 14時~16時
場所 コラボしが 3階 中会議室(大津市打出浜2-1)
参加申込については、下記の資料をご覧ください。
お問い合わせ | (公社)びわこビジターズビューロー |
---|---|
TEL | 077-511-1530 |
FAX | 077-526-4393 |