滋賀の野菜で作るブーケ ワークショップ

しがのやさいでつくるぶーけ わーくしょっぷ

更新日
2019/06/22
開催期間
2019年6月28日(金) 10:30から13:00

ー季節の野菜や果物を使って作る野菜ブーケのワークショップー

6月のテーマは『夏野菜part①』
いよいよ夏の野菜が本格的に増えてくる時期。ナス、パプリカ、ズッキーニなどのカラフルさ×この時期にしかない濃い葉っぱ野菜を使ってブーケを作ります。野菜ブーケは作って持って帰った後は、すべて美味しく食べることができます。講座では農家さんオススメの調理方法などもご紹介します!

◇日時 令和元年6月28日(金) 10:30~13:00

◇場所 近江牛と近江野菜 漣 GRILL SAZANAMI

◇参加費:4,500円(ランチ付、材料費、資材費込)

ウェブサイト
開催地

近江牛と近江野菜 漣 GRILL SAZANAMI

住所 : 大津市馬場1丁目14-18アークスビル1階
アクセス
公共交通機関

JR琵琶湖線 「膳所」 下車 徒歩 7分
京阪電鉄/石山坂本線 「京阪膳所」 下車 徒歩 7分

駐車場

普通車 2 台

その他

駐車場はビルの共用。近隣にコインパーキングあり。

料金

お一人様 4,500円(材料費、資材費、ランチ代込み)

お問い合わせ

近江牛と近江野菜 漣 GRILL SAZANAMI

TEL
0775248660
E-mail
メールアドレスを表示
イベントジャンル