滋賀の野菜で作るブーケ ワークショップ
しがのやさいでつくるぶーけ わーくしょっぷ
- 更新日
- 2019/06/22
- 開催期間
- 2019年6月28日(金) 10:30から13:00
ー季節の野菜や果物を使って作る野菜ブーケのワークショップー
6月のテーマは『夏野菜part①』
いよいよ夏の野菜が本格的に増えてくる時期。ナス、パプリカ、ズッキーニなどのカラフルさ×この時期にしかない濃い葉っぱ野菜を使ってブーケを作ります。野菜ブーケは作って持って帰った後は、すべて美味しく食べることができます。講座では農家さんオススメの調理方法などもご紹介します!
◇日時 令和元年6月28日(金) 10:30~13:00
◇場所 近江牛と近江野菜 漣 GRILL SAZANAMI
◇参加費:4,500円(ランチ付、材料費、資材費込)
ウェブサイト | |
---|---|
開催地 | 近江牛と近江野菜 漣 GRILL SAZANAMI 住所 : 大津市馬場1丁目14-18アークスビル1階 |
アクセス |
|
料金 | お一人様 4,500円(材料費、資材費、ランチ代込み) |
お問い合わせ | 近江牛と近江野菜 漣 GRILL SAZANAMI |