



鮒ずし・すし・湖魚
鮒すし

天然の発酵が織り成す滋賀の伝統食
古来より高級珍味として珍重されてきた鮒ずし。
琵琶湖産天然のにごろ鮒と江州米を使用し、家伝伝承の技法を守り、
昔ながらの手間と暇を掛けた伝統の味をお楽しみ下さいませ。



お問い合わせ先
株式会社 阪本屋
電話:077-524-2406
FAX:077-526-2404
E-mail:[javascript protected email address]

鮒ずし・すし・湖魚
古来より高級珍味として珍重されてきた鮒ずし。
琵琶湖産天然のにごろ鮒と江州米を使用し、家伝伝承の技法を守り、
昔ながらの手間と暇を掛けた伝統の味をお楽しみ下さいませ。
株式会社 阪本屋
電話:077-524-2406
FAX:077-526-2404
E-mail:[javascript protected email address]