味噌・醤油・酢・香辛料・はちみつ
丸中醸造醤油
職人の伝統技がつくりあげる古式製法醤油
江戸寛政創業、二百余年の伝統を受け継ぐ丸中醤油。職人の五感と蔵にすみつく醸造菌、四季折々の気候がつくりあげる昔ながらの古式製法醤油は旨味つよく、香りゆたか。ゆっくり、じっくりと歳月を重ねた醤油本来の味と香りは、日本だけにとどまらず、海外でも高く評価されています。
味噌・醤油・酢・香辛料・はちみつ
江戸寛政創業、二百余年の伝統を受け継ぐ丸中醤油。職人の五感と蔵にすみつく醸造菌、四季折々の気候がつくりあげる昔ながらの古式製法醤油は旨味つよく、香りゆたか。ゆっくり、じっくりと歳月を重ねた醤油本来の味と香りは、日本だけにとどまらず、海外でも高く評価されています。