近江牛
近江牛かのこハンバーグ
近江牛専門店「千成亭」でしか出せない
旨味をぎゅっと閉じ込めた、贅沢ハンバーグ
霜降り肉のサシが鹿の子の模様に似ていることから「かのこ」と呼ばれます。近江牛の霜降りスライスを包丁で丁寧にたたき、オリジナルの味付けをし、旨味を逃がさないように網脂で丁寧に包み込んだ贅沢な逸品です。挽肉とは違い、口の中でふぁっととろける柔らかさと近江牛ならではの美味しさが味わえます。
スポット情報を見る近江牛
霜降り肉のサシが鹿の子の模様に似ていることから「かのこ」と呼ばれます。近江牛の霜降りスライスを包丁で丁寧にたたき、オリジナルの味付けをし、旨味を逃がさないように網脂で丁寧に包み込んだ贅沢な逸品です。挽肉とは違い、口の中でふぁっととろける柔らかさと近江牛ならではの美味しさが味わえます。
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