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緋色(火色)御膳

 明治初年、西居庄蔵氏が、近江牛振興の先覚者として東京をはじめ全国にその名を広めることに力を尽くしました。 そうした縁から大正の末期、瀬田川畔石山に店舗を構え今日に至っております。 近江牛の中でも特に厳選した「近江松喜屋牛」をじっくり熟成させて、全国のお客様にクール宅急便でお届けします。 また、れすとらんではシェフ自慢の料理で皆様をお待ちしております。

【れすとらん松喜屋】
 明治初期、全国に近江牛の名を広めた老舗「松喜屋」の直営レストランです。
 メニュー 近江松喜屋牛ステーキコース・すき焼き・しゃぶしゃぶ・コース料理などがあります。
 ステーキカウンター31席、大広間テーブル100席、個室38席(6部屋)

撮影場所

大津市

撮影日

2019年08月

カテゴリー

季節

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近江牛専門店 松喜屋 本店

緋色(火色)御膳

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